youtube
vk
ok
vk
vk
Брянск, Московский пр-т 86, 8 (4832) 74-77-07
Горячая линия: 8 (800) 770-70-80

"БРЯНСКСЕЛЬМАШ" - МОЩНЫЙ СТАРТ С НАЧАЛА ГОДА

ЗАО СП «Брянсксельмаш» - одно из ведущих производителей сельскохозяйственной техники. Сегодня предприятие имеет более 60 дилерских центров на территории России, реализует свою продукцию в странах таможенного союза, а также ближнего и дальнего зарубежья. При этом техника компании везде обеспечивается профессиональным сервисом, где бы она ни работала.

Сделано на Брянщине

Главная задача ЗАО СП «Брянсксельмаш» - обеспечить аграриев высокопроизводительной и эффективной техникой для сельскохозяйственных работ. Предприятие успешно решает ее с 2005 года: производит и реализует комбайны и запасные части к ним, а также проводит гарантийное и сервисное обслуживание своей продукции. Все машины отлично адаптированы к работе в сложных полевых условиях и с труднообмолачиваемыми культурами повышенной влажности.

Производственный потенциал компании постоянно растет, в том числе и благодаря открытию новых производственных участков, освоению новых и совершенствованию текущих технологических операций, модернизации оборудования. Так, в начале года был открыт участок механической обработки, позволяющий вести широкий диапазон работ: токарные, фрезерные, сверлильные, шлифовальные, протяжные работы, гибку труб, запрессовку мостов, балансировку роторов, барабанов и других узлов. Кроме того, запущен участок сборки бункеров зерноуборочных комбайнов.

Вне всяких сомнений - техника, сделанная на Брянщине, обеспечит аграриям быструю, качественную и экономичную уборку в предстоящем сезоне.

К новому сезону – с комбайнами «Брянсксельмаш»

2017 год «Брянсксельмаш» начал с производства и отгрузки партии высокопроизводительных комбайнов в Ростовскую область. С нового года компания сотрудничает с новым дилером – компанией «Бизон-Трейд». В Ростов уже отгрузили 35 машин, заключен контракт на поставку ещё 70-ти.

Кроме того, 15 зерноуборочных комбайнов отправились в Оренбург, ещё 10 уйдут в ближайшее время.

Начались поставки комбайнов и на экспорт - в Казахстан и Узбекистан.

Аграрии Башкортостана и Удмуртии могут приобрести брянские комбайны на специальных условиях. Соответствующие соглашения в феврале и марте подписал генеральный директор ЗАО СП «Брянсксельмаш» Валерий Сулеев.

Вся техника рассчитана на эксплуатацию в малых, средних и крупных хозяйствах.

Учебный класс – в каждом аграрном вузе

ЗАО СП «Брянсксельмаш» продолжает образовательную программу. На базе ведущих российских аграрных вузов уже открыты 5 учебных центров, в которых студенты могут обучиться работе на новейших комбайнах.

На днях было подписано соглашение со Смоленской государственной сельскохозяйственной академией. В апреле планируется открытие аудитории в Кубанском аграрном университете, который находится в числе первых среди сельскохозяйственных вузов страны.

Новые учебные классы заработают и в агропромышленных колледжах Удмуртии: Асановском и Глазовском. Продолжится сотрудничество с Ижевской государственной сельхозакадемией.

«Брянсксельмаш» не только оформит учебные помещения соответствующей атрибутикой, но и предоставит учебные материалы, а также образцы техники, с которой смогут знакомиться студенты и проходить на ней обучение. Кроме того, предприятие поставит учебные макеты основных узлов и деталей, чтобы учащиеся могли понять, как устроен и как функционирует комбайн, как осуществляется технологический процесс уборки.

Цель компании - открыть специализированный учебный класс в каждом аграрном вузе страны.

На выгодных условиях

Сделать технику доступной поможет соглашение ЗАО СП «Брянсксельмаш» с МинБанком, представляющее собой дополнительный финансовый инструмент в помощь аграриям.

Официальный документ, подписанный 16 марта, предусматривает льготное кредитование конечных потребителей и позволит приобретать брянские комбайны без крупных единовременных затрат, снизив тем самым нагрузку на покупателя.

Благодаря выгодной процентной ставке аграрии смогут полностью обновить сельхозпарк и, тем самым, эффективно провести уборочную кампанию-2017.

На сегодняшний день около 90% сельхозтоваропроизводителей обеспокоены недоступностью кредитных ресурсов, - отметил генеральный директор «Брянсксельмаш» Валерий Сулеев. - Им не под силу дорогостоящие займы, которые предлагают банки, а развиваться сельхозпредприятиям надо. Мы помогаем заключить сделку на выгодных условиях.

IMG_0839