en
youtube
vk
ok
vk
vk
inst
г. Брянск, Московский пр-т, 86, 8 (4832) 74-77-07
Горячая линия: 8 (800) 770-70-80

ДИЛЕРЫ «БРЯНСКСЕЛЬМАША» АКТИВНО ГОТОВЯТ ТЕХНИКУ К ВЕСЕННЕ-ПОЛЕВЫМ РАБОТАМ

323   323

В Усть-Лабинске прошло первое из запланированных краевых кустовых совещаний по вопросам ремонта и подготовки сельскохозяйственной техники к весенне-полевым работам.  

На традиционное обсуждение проблем перед началом полевого сезона в конференц-зале Торгового дома «Палессе-Юг», официального дилера ЗАО СП «Брянсксельмаш», собрались чиновники муниципалитетов и специалисты, отвечающие за инженерно-техническое обеспечение АПК Центральной, Западной и Анапо-Таманской зон Краснодарского края. Главный вопрос встречи – готовность техники – поднял заместитель начальника управления инженерно-технической политики министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Александр Абалмазов. Он отметил, что актуальность мероприятию придают сжатые сроки, оставшиеся до начала полевых работ.

Так же было отмечено, что из-за санкций ряда стран, введённых в отношении России, и роста курса валют у аграриев возникает много проблем с техническим обслуживанием и ремонтом импортных агрегатов.

- Поэтому надо активно проводить работу по замещению зарубежной сельхозтехники, - считает Александр Абалмазов.

Сельхозпредприятия края эту тенденцию уловили ещё в прошлом году, с гораздо большим энтузиазмом начав приобретать в замен старых машин новую отечественную технику и восстанавливать свой парк сельскохозяйственных машин.

Торговый дом «Палессе-Юг», имея большой опыт по ремонту и восстановлению комбайнов, совместно с заводами «Гомсельмаш» и «Брянсксельмаш» запустили программу Trade-in. Таким образом, комбайны «ПОЛЕСЬЕ» и «ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ» не старше 10 лет можно обменять с доплатой на новые комбайны или капитально отремонтировать с установкой до 70% новых оригинальных комплектующих. На все ремонтные работы предоставляется гарантия дилерского центра.

Данная программа активно работает в Краснодарском крае и уже сегодня сельхозпредприятия имеют возможность обновить свой комбайновый парк, как например, сделали это - ООО «Кубань-Сельхозпродукт» (г. Армавир) и многие другие.

326   325