en
youtube
vk
ok
vk
vk
inst
г. Брянск, Московский пр-т, 86, 8 (4832) 74-77-07
Горячая линия: 8 (800) 770-70-80

КОРПОРАТИВНЫЙ ПОХОД НА КАТОК! ИЛИ «БРЯНСКСЕЛЬМАШ» НА ЛЬДУ»

Каток_общая обрезанная

В субботу 27 января коллектив предприятия «Брянсксельмаш» осуществил давнюю «ледовую мечту». Дружной компанией с семьями и детьми сельмашевцы выбрались на каток «Юность», расположенный в Фокинском районе. Всего в корпоративном катании участвовали около сотни человек.

Кто-то уже хорошо умеет кататься и с лёгкостью скользил, показывая сложные трюки, а кто-то из детей и взрослых впервые встал на коньки и только учился. Свежий морозный воздух, весёлая музыка, бодрое настроение и присутствие надёжного плеча придавали всем новичкам уверенности в первых шагах на льду.

- Кататься на коньках – это самое настоящее наслаждение! Даже не имея опыта, можно получить от такого времяпрепровождения массу удовольствия, - отметила организатор похода, начальник отдела кадров ЗАО СП «Брянсксельмаш» Людмила Островская. - Кроме того, такие корпоративные выходы сближают коллектив, дают прекрасную возможность создания атмосферы взаимопонимания и сотрудничества, укрепляют здоровье, приобщают к здоровому образу жизни.

Руководство компании большое внимание уделяет физкультуре и спорту. На предприятии строго следят за спортивным календарём и не пропускают ни одного старта районного (Фокинского) масштаба. Совсем недавно команда «Брянсксельмаша» заняла второе место в районном турслёте. В течение года для семей сотрудников проходят спортивные и развлекательные мероприятия, благодаря которым семейный отдых стал уже доброй традицией.