en
youtube
vk
ok
vk
vk
inst
г. Брянск, Московский пр-т, 86, 8 (4832) 74-77-07
Горячая линия: 8 (800) 770-70-80

Cognitive Agro Pilot

НАШ РОБОТ ПОМОЖЕТ ВАМ В УБОРКЕ УРОЖАЯ

 

Представьте комбайн, который выйдя в поле не будет слепо ехать по виртуальной линии, а перестроится туда, где культура не убрана, сам меняет маршрут и сообщает остальным машинам новые данные.

Уборку любых конфигураций — в рядках, валках, кромке, любые культуры.

Никаких сложных настроек — AgroPilot сам увидит неубранные участки и выстроит траекторию работы и режим уборки.

На пути возникло препятствие?

Он остановится, совершит объезд или попросит помощи у человека, сохранив целыми агрегаты, здоровье людей, финансы и время

Преимущества Cognitive pilote:

Режимы автономного движения комбайна

1. Автономное движение по кромке

Комбайн размещается вдоль кромки, система сообщает о готовности взять управление на себя, механизатор нажатием кнопки запускает автономное вождение.

2. Автономное движение по валку

Для выполнения уборки по валку, необходимо разместить комбайн у крайней зоны уборки. Система сообщит о готовности принять управление на себя, после чего механизатор включает автопилот.

3.Автономное движение по рядку

Комбайн размещается вдоль рядка, система детектирует наличие рядка и сообщает о готовности принять управление на себя. Механизатор включает автопилот.

Установка и запуск системы Agro Pilot происходит в течение 1-2 дней, без потери времени на настройку и обслуживание. Настройка и обновление ПО системы могут быть выполнены через приложение пользователя, не нужно обновлять и наносить карты поля.

По состоянию на 1 июня 2020 года система Cognitive Agro Pilot работает на всех видах зерноуборочных комбайнов, планируемый срок внедрения для остальных культур- весна 2021 года.